Kaiserhof Willich

 

Jubiläumsmenü

 

Für dieses Menü kauft der Küchenchef Ralph gezielt und marktfrisch ein; nur jahreszeitlich aktuelle Rohstoffe und Lebensmittel kommen in seinen Einkaufskorb. Daraus kreiert er dann bei Bestellung ein Menü der Frische unter Berücksichtigung eventueller Wünsche, z. B. kein Fisch oder kein Geflügel oder Unverträglichkeiten.

10 % des Menüpreises gehen als Spende an die Tafel Willich.

***

Rosa gebratene Barberie- Entenbrust
an tagesfrischem Feldsalat in Himbeer- Vinaigrette
mit karamellisierten Walnüssen und frischen Beeren

***

Feiner Tee vom Rinder- Tafelspitz mit Gemüse und Flädle

***

Tranchen vom Kalbsrücken mit getrüffeltem Spitzkohl
und hausgemachtem Kartoffel- Rösti

oder wahlweise

Zander- Rückenfilet,
auf der Haut gegrillt, in Pesto- Pinienkernsauce,
mit mediterranem Gemüse und Pommes Rissolées

***

Dessertteller „Kaiserhof“
Dessert- Variation
– ein Potpourri von Süßem –

oder

Käseauswahl mit Trauben, Oliven & hausgebackenem Brot

 

für 2 Personen 89,-€
auf Wunsch mit Weinbegleitung für 17,50 € pro Person

 

Spendenmenü Kaiserhof Willich

 

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn sein Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ – J. W. von Goethe


Kontakt

Kaiserhof – Restaurant, Brasserie, Hotel

Unterbruch 6
47877 Willich

Telefon 02154 87165

www.kaiserhof.org

Öffnungszeiten

Montag- Sonntag 12-23 Uhr
kein Ruhetag
Küche von 12-23 Uhr, Sonntag bis 22 Uhr